Kota Malang ini adalah Kota Pariwisata yang mempunyai benar-benar banyak wisata yang disediakan untuk pelancong tentu saja wisata yang benar-benar menarik. Mempunyai Daya tarik sendiri bermakna wisata yang telah disediakan di Malang benar-benar sangat indah ya tentu saja. Seperti ada wisata edukasi yang mempunyai faedah demikian positif. Ditambah lagi wisata ini di datangi bersama-sama anak – anak yang tentu saja mempunyai faedah demikian positif. Tempat mana saja sich yang di pakai untuk tempat yang pas untuk habiskan waktu berlibur di Malang? Berikut lokasi-lokasi wisatanya :

1. Pemandian Air Panas Cangar

Tempat pertama wisata yang unik ini adalah Pemandian Air Panas Cangar yang dapat anda pakai untuk tempat berenang dengan air panas yang alami. Ada banyak kolam renang yang mempunyai air panas alami yang dapat di pakai untuk pelancong. Tempat ini pas untuk anak – anak atau orang dewasa. Di saat berlibur gini tentu saja benar-benar pas bila anda habiskan waktu berlibur anda di sini. Dengan berenang serta melepas capek dengan mandi air panas di Cangar. Dengan berenang di tempat ini, anda akan berasa santai serta dapat hilangkan penyakit kulit seperti eksim.

2. Pantai Banyu Anjlok

Pantai Banyu Anjlok ini jadi obyek wisata di Malang yang termasuk juga dalam wisata yang menarik serta tentu saja unik. Makna namanya sendiri mempunyai makna Kira-kira Air yang jatuh langsung ke pantai lenggoksono serta air yang datang dari air terjun ini langsung mengalir ke pantai. Di Atas Air Terjun ini anda dapat berenang di kubangan air di atasnya yang belum mengalir ke pantai. Pelancong yang tiba ke tempat ini dapat juga berenang serta nikmati kesegaran alam yang berada di sini. Tempat persisnya Pantai Banyu Anjlok ini ada di wilayah Dampit, Desa Tirtoyudo, Kecamatan Tirtoyudo, Kabupaten Malang, Propinsi Jawa Timur.

3. Coban Tundo

Wana wisata air terjun coban tundo ini adalah wisata yang termasuk masih baru yang tentu saja mempunyai keelokan alam yang demikian menarik. Tempat Wisata Coban Tundo ini ada di ruang yang benar-benar terselinap hingga membuat air terjun ini jarang-jarang di jamah oleh pelancong. Yang tentu saja membuat tempat ini masih alami serta masih fresh. Padalah keelokan alam yang di punya air terjun ini benar-benar menarik serta tentu saja benar-benar eksotis, Mempunyai air berwarna biru gampang dengan kedalaman 2 mtr.. Untuk jalan ke arah coban tundo ini tidak susah sebab mempunyai jalan yang gampang dicari. Jalan yang di akses ke arah coban tundo ini dapat di gunkaan untuk kendaraan Roda 4. Lalu Lakukan perjalanan kaki dengan jalan setapak.

Kemungkinan itu lokasi-lokasi wisata yang menarik serta ada di Kota Malang. Tentu saja ada banyak lagi beberapa wisata di Malang sebagai arah penting untuk habiskan waktu berlibur. Semakin lebih mengatakan bila anda tiba ke tempat ini dengan ajak temna, teman dekat atau keluarga anda. Serta janganlah lupa untuk menyimpan peristiwa berlibur anda ya guys. Mudah-mudahan berguna serta Bahagia Wekkend.