Author Archive

outbound paralayang di wisata gunung banyak

outbound di malang dengan menikmati paralayang gunung banyak sangat di sukai oleh banyak kalangan di tahun ini. Dan paralayang merupakan salah satu jenis olah raga terbang bebas di udara. Paralayang biasanya di artikan sebagai sebuah parasut yang dapat terbang di udara dan bisa mengangkat beban kita. Paralayangbisa melayang tinggi karna di sebabkab 2 hal yaitu [&hellip

Read More…

5 arena rafting yang wajib kalian coba.

Binggung nih mau cari tempat rafting di malng karna terlalu banyak dampek binggung, tapi ngak papa sih dengan begitu memudahkan kalian untuk mencari lokasi yang tepat untuk kalian jadikan tempat rafting yang cocok untuk menemani masa liburan kalian di masa – masa liburan kalian. Pastinya kota malang adalah kota malang yang spektakuler dengan sebutan kota [&hellip

Read More…

WISATA RAFTING BATU MALANG DAN CITY TOUR MALANG

Kota batu merupakan salah satu kota yang terletak di daerah provinsi jawa timur. Letaknya berbatasan langsung dengan kab malang, kota batu merupakan kota yang termasuk dataran tinggi, dengan ketinggian sekitar 871 meter dari permukaan laut. Jadi tidak heran jika kota batu malang memiliki banyak sungai yang digunakan unutk berwisata arung jeram. Aliran sungai di kota [&hellip

Read More…

Area rafting keren di malang yang wajib dicoba

Aduh tahun ini kok di bikin binggung dengan situasi yang membuat kalian kefikiran terus, apakah di kota malang memiliki area untuk rafting!  Tentunya malang memiliki area rafting yang wajib kalian coba, malang memiliki area rafting yang lebih dari 8,  sehingga kalian ngak usah binggung sama tempat rafting yang ada di malang. Di kota batu malang [&hellip

Read More…

TIPS SEBELUM RAFTING DI MALANG

Buat kalian yang menyukai kegiatan outdoor alias di luar, bisa Cobain keseruan olahraga rafting di malang nih, bisa jadi rafting akan menjadi kegiatan olahraga air favorit kamu. Mau berwisata arung jeram bersama teman, keluarga, atau pasangan pun sama serunya jika di wisata rafting malang ini. Buat kamu yang udah pernah nyobain, gimana seru kan pasti [&hellip

Read More…

Manfaat mengajak buah hati flying fox di outbound malang

Apa saja sih manfaat flying fox di outbound malang? Yuk simak ulasan dibawah ini. Flying fox merupakan istilah yang mengacu pada sebuah aktivitas yang menggunakan zip line (terdiri dari sebuah katrol yang digantungkan kabel baja atau wire) untuk yang biasa digunakan anak anak maka akan berskala kecil. Di Indonesia flying fox sendiri mengacu pada peralatan [&hellip

Read More…

outbound paralayang terpopuler dengan pesonanya di thn 2022

Kalian pasti tahu di setiap kota pasti memiliki pesonanya tersendiri. Nah termasuk kota batu malang yang berada di jawa timur. Kalian tahu kota batu menyuguhkan sebuah objek-objek wisata yang menabjubkan dan mempesona, mulai dari segi pemandangan alamnya, tentang sejarahnya, hingga sampai tempat taman bermain. Nah salah satunya yang bisa kalian kunjungi adalah wisata paralayang berada [&hellip

Read More…

TAMAN REKREASI SELECTA OUTBOUND MALANG TERBAIK

Kota batu merupakan sebuah kota yang terletak di jawa timur yang berdekatan dengan kota malang. Selain destinasi wisata kota malang yang terkenal, Destinasi wisata di kota batu juga gak kalah loh. Salah satu destinasi wisata di kota batu yang terkenal ialah taman rekreasi selecta. Cocok jadi pilihan jika kalian ingin liburan Bersama keluarga besar dan [&hellip

Read More…

Berkunjung ke pujon kidul destinasi wisata outbound malang yang instagramable

Hari libur adalah hari yang kalian tunggu-tunggu bukan , kebanyakan orang lebih memilih hari libur bukan,karena terlepas dari semua pekerjaan dan tugas anda yang menumpuk, dan kalian bisa menghabiskan liburan kalian sambil mengusir penat ,lelah kalian dengan berlibur ke pujon kidul destinasi wisata outbound malang yang instagramble,karena kota malang penuh dengan tempat wisata yang tidak [&hellip

Read More…

Training outbound di coban rais kota batu malang

Nah bestai kali ini enaknya liburan kemana ya , maunya sih liburan ke coban rais, yang ngak terlalu jauh sama rumah, tapi yang peting kita liburananya ngak bosesnin di coban rais, karena coban rais merupakan salah satu wisata yang berada di kota batu malang yang cukup populer. Maka dari itu saya tidak perlu jauh-jauh keluar [&hellip

Read More…