5 tempar refrensi café caru di daerah malang yang instagramable yang sudah dijamin gak akan ngecewakan kalian. Kalian pastinya setiap selesai melakukan kegiatan sehari-hari pastinya kalian bosentuh baik itu kalian dari sekolahan, kampus, ataupun ngantor sekalian, pastinya kalian bawaannya penggen ngafe bareng temen kalian, untuk menghilangkan rosa bosan kalian dengan ngafe di batu malang yang astinya kafenya seru-seru deh di jamin ngak nyesel.

Nah tahun ini malang memiliki dafe yang masih baru di malang dengan suasana yang berbeda-beda di setiap kafe tentunya. Tentu hadir dengan suasana yang lebih fresh dan memiliki ciri khas tersendiri. Nah pastinya kalian pada penasarankan sama kafe baru yang ada di malang. Jadi yuk simak terus info selengkapnya!

1.tempat refrensi pertama yang bisa kamu kunjungi yaitu taman indie. Tempat ini merupakan sebuah café yang masih baru sekali di kota batu malang, khususnya untuk di daerah blimbing. Dan suasana di café indie ini memang sangat menyenangkan dengan tempat yang sangat cocok untuk nongkrong atau bisa di sebut ngafe sambil ngumpul bareng teman. Tempat ini juga sangat klasik sekali. Untuk tempat café indie ini tentunya sangat ramai dikunjungi oleh banyak orang sekarang ini. Untuk kalian yang inggin pergi ke sana kalian bisa melewati jalan raya megah no 9, pandan wangi, blimbing, kota malang jawa timur. Untuk buka café indie mulai dari jam 10.00-22.00. untuk informasi selengkapnya kamu bisa menghubungi nomer 0341 417 777

2. papertown

Cocok nih buat kalian para pecinta caf yang simple tapi masih tetap keren dan elegan. Kalau kalian ngak percaya sih kalian coba sendiri dengan datang ke kafe papertown yang lokasinya berada di jalan bondowoso nomer 11, gading kasri, klojen, kota malang, jawa timur. Cafenya sudah pastinya cosy guys, sang owner pandai sekali dalam mengatur ruangan kafe sehingga terlihat lebih luas dan kelihatan indah dan simple sekali. Jam bukanya sekitar jam 12.00 sampai 22.30 senin-minggu, untuk harga minimal rp. 10.000 dan untuk informasi lengkapnya kamu bisa menghubungi nomer 085102090800

3.kobar

Widih temen-temen mari ke sini ke k-food alias Korean food yang sedang hits banget di daerah batu malang itu o, yuk buruan kalian langsung ke kobar. Solusi bagi kalian yang ingin makan enak dan mewah tapi hemat ya di kobar. Kafe ini memiliki konsep self service dengan grill sendiri makanan yang dipesan. Tempat ini juga sangat cocok kok buat para pelajar. Untuk lokasinya berada di mojolangu, kec lowokwaru, kota malang, jawa timur. Untuk jam bukanya mulai dari pukul 17.00-00.00 senin-minggu. Untuk harganya mulai dari 15.000, untuk informasi selengkapnya kamu bisa menghubungi no 085377112611

4.niki kopitiam

Niki kopitiam merupakan sebuah kafe dengan spesialisasi chinesee food. Walau begitu di sini masih menyediakan madakan khas nusantara dan pastinya penyajianya pun masih menggunakan benda tradisional. Untuk datang kesana kamu harus melewati jalan bondowoso nomer 8, gading kasri, klojen, kota malang, jawa timur. Untuk jam bukanya mulai dari jam 07.00-22.00 harganya mulai Rp. 12.000, untuk informasi lengkapnya hubungi no 0341 567 388

5. kedai sumochi

Kedai samochi ini memiliki menu utamanya adalah jappanese food juga. Kafe yang berada di jalan kalpataru ini banyak di sukai oleh banyak orang , dengan harga yang murah alamatnya jl, kalpataru no 94, jatimulyo, kec. Lowokwaru, kota malang, jawa timur. Jam buka 11.00-21.00, harga Rp. 12.000, no tlp 0823 3552 2623